网红美食 芋泥香酥鸭的做法

网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图1)你有没有听过芋泥香酥鸭这道好吃的美食呢?这道美食是由入口即化的香芋泥面里包着烤鸭,再经过空气炸锅的烘烤,味道非常香,而且吃起来很酥脆,下面优优美食菜谱给大家介绍一下具体的做法。

 食材: 

紫薯,芋头,白糖,淀粉,烤鸭,鸡蛋,面包糠,

芋泥香酥鸭的做法步骤:

1、把紫色的薯+芋头在锅里蒸熟,然后用勺子之类的工具把它压成泥。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图2)2、加一勺白糖,2勺淀粉,用手揉搓成2个面团,然后把它压平。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图3)3、市场买来的烤鸭,切成肉片。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图4)4、把烤鸭的肉片铺在芋泥面饼上。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图5)5、然后再用另一片芋泥盖在烤鸭肉上面,把芋泥的四周压密封。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图6)6、在芋泥面饼上刷一些蛋黄液,这样吃起来有蛋黄的香味,味道更好吃,而且粘液还能粘上面包糠。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图7)7、把芋泥面饼上都粘上面包糠。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图8)8、把芋泥饼放在空气炸锅中,表面喷上食用油,空气炸锅调成200度,8分钟,在中途的时候再翻个面,再喷油,更酥脆。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图9)9、时间到,把芋泥饼取出切成小块,就可以吃了。网红美食 芋泥香酥鸭的做法(图10)好了,芋泥香酥鸭就做好了,非常好吃,口感很酥脆,味道好极了,喜欢的朋友可以在家自己做一下吧。